Gemeindefest
Sonntag, 17. Juni 2018, ab 14 Uhr

Mit einem Gottesdienst mit Kindermusical eröffnen die Gemeinden Wartenberg, Malchow und Hohenschönhausen-Nord auch dieses Jahr ihr gemeinsames Gemeindefest im Heinrich-Grüber-Zentrum, Am Berl 17.

Nach dem Gottesdienst wird bei Kaffee und Kuchen gefeiert, ein kleines Kinderprogramm ist vorgesehen, und um 16 Uhr findet das Fest seinen Abschluss unter dem Motto: „BÜHNE FREI!“. Alle Gemeindeglieder erhalten hier die Chance, auf der Bühne etwas zu präsentieren – etwas zum Lachen oder zum Bewundern, vom Lied über eine komische Nummer bis hin zu Kunststückchen ist alles möglich. Seien Sie dabei und machen Sie mit! Um Kuchen- und Salatspenden wird gebeten.

Johannisfeuer
Donnerstag, den 5. Juli 2018, ab 19:00 Uhr

Dieses Jahr haben wir wegen des Kiezfestes ein verspätetes Johannisfeuer. Natürlich gibt es auch am 5.7. wieder Lagerfeuergitarren und gemeinsames Singen, außerdem stehen zum Verzehr Bratwurst, Bier und Soft-Drinks bereit. Wir laden herzlich ein, auf der Wiese neben unserem Grundstück Am Berl gemeinsam am Feuer zu sitzen, zu singen und miteinander zu reden.
Weitere Lagerfeuergitarrenspieler/innen sind übrigens herzlich willkommen und gebeten, sich bei Klaus-Peter Pohl zu melden!

Leos Samstag
Sa, 2.6. (Start 9.30 Uhr) und 28.7. (Achtung: Start um 9.20 Uhr!!!) ab S-Bhf. Wartenberg
Hund Leo macht gern Ausflüge und freut sich über Mitwandernde. Treffpunkt ist jeweils auf dem S-Bahnsteig Wartenberg, von dort geht es zu Zielen in und um Berlin. Im Juni geht es auf den Schmöckwitzer Werder, im Juli laufen wir von Bruchmühle aus durch das Mühlenfließ nach Eggersdorf. Mitzubringen sind jeweils Fahrkarten für den Tarifbereich Berlin A-C. Geeignetes Schuhwerk und Wasser für eine Trinkpause werden dringend empfohlen. Bei schlechtem Wetter (Regen, Sturm, starke Hitze) müssen die Ausflüge leider entfallen. Im Zweifelsfalle bitte jeweils von 8.30 Uhr -9.00 Uhr anrufen bei Leos Frauchen, Pfn. Nana Dorn, Tel.: 851 45 07.