Gebetskreis
Mi., 4. Oktober und 1. November, um 19:00 Uhr

Wünsche, für die gebetet werden soll, bitte in unser Fürbittbuch im Vorraum der Kirche eintragen!

Gesprächskreis
Di, 10. Oktober und 14. November, um 19:00 Uhr
Männer- und Frauenheis werden sich (vorläufig bis Dezember) gemeinsam treffen als Gesprächskreis. Die Themen für diese beiden Termine sind noch offen.

Erzählcafé (früher Seniorenkreis)
Do., 19. Oktober und 16. November, um 14:00 Uhr
im Oktober sprechen wir über Effi Briest und ihr historisches Vorbild Elisabeth von Ardenne. Im November geht es um das Verhältnis von Geschwistern zueinander - eine biblische Geschichte dient als Einstieg für unser Gespräch.

Bibelstunde und Gottesdienste im Alexius-Heim - Do, 15.30 Uhr
Bibelstunde:   26. Oktober:  Dorn;  09. November:  Schäwe
Gottesdienst:   5. Oktober:  14.30 Uhr Dorn;   23. November Schäwe

Di., 7. und 21. November, im Oktober leider kein Treffen
Lieder aus Taizé und eine Qi-Gong - Übung umrahmen eine halbe Stunde der Stille.
Bitte warme und bequeme Kleidung tragen.

„Durch die Bibel" - Gemeinsam Radio hören
Wir laden montags, mittwochs und freitags um 11:00 Uhr morgens ein, die Sendung des Evangeliumsrundfunks "Durch die Bibel" gemeinsam zu hören und im Anschluss darüber zu sprechen.

Do, 19.30 Uhr
Wir proben für Emtedank, Reformationsgottesdienst und Advent.
Interessierte sind herzlich willkommen.

Kindergruppen / Christenlehre
„Eine Oase für Kinder“
NEU - Montags für 1. Klasse von 15:30 Uhr - 16:30 Uhr.
Montags für 6. Klasse von 16.30 Uhr - 18:00 Uhr.
Dienstags 3. + 4. Klasse von 16:00 Uhr - 17:30 Uhr.

Weihnachtsmusical
Wer macht mit beim Krippenspiel 2017
Die Proben beginnen nach den Herbstferien: montags und dienstags 17 Uhr (wahlweise)
Probenwochenende mit Übernachtung 9./10.12.2017
Aufführungen
24.12.2017 (Heiligabend) 14 Uhr + 15.30 Uhr
Anmeldung und Informationen bei Barbara Brose

Konfirmandenkurs
immer mittwochs ab 17:00 Uhr / Kernzeit von 17:30 Uhr - 18:30 Uhr.
Nähere Informationen bei Stephan Graetsch und Pfrn. Kersten ( Malchow/War­tenberg).
Ort: Am Berl 17, 13051 Berlin.

Junge Gemeinde (JG)
Die JG trifft sich mittwochs ab 18.00 Uhr - open End.

______________________________________________________________________________

ANZEIGE Kokoro Aikido - Flow Motion Eine Stunde Aikido bedeutet Schweiß, Lachen, Freude an Bewegung und Miteinander. Denn wir trainieren mit ganzem Herzen und sind mit Leidenschaft bei der Sache. Uns geht es um die Kommunikation mit dem Partner, nicht den Sieg über einen Gegner. Mitmachen kann jeder, es gibt keine speziellen Voraussetzungen. Denn wer ehrlich an sich arbeitet, wird in jeder Stunde sein Bestes geben. Und was könnte man von so jemanden noch anderes verlangen? Neugierig? Dann komm zu einer Probestunde! Wir freuen uns auf dich! Karl Ruben / Isaac Pahnke Training: immer Montags, 18:30 — 20:00 Uhr Ort: Dojo Hohenschönhausen c/o Spik e.V., Am Berl 13