Aus der Gemeinde

Wir haben eine Aufgabe für Sie!
Sie gestalten und basteln gern?
Sie sitzen oft am Computer und könnten sich vorstellen, Ihre Fähigkeiten in der Gemeinde einzubringen?
Sie können sich vorstellen, unsere Küsterin jede Woche ein paar Stunden zu unterstützen?
Wir suchen Menschen, die ehrenamtlich zum Beispiel unseren Schaukasten 1-2x monatlich gestalten, uns auf Facebook betreuen oder
die sonntäglichen Ansagen schreiben – oder vieles andere mehr.
Wenn sie Zeit und Kraft für uns übrig haben, melden Sie sich bitte bei Frau Dorn oder Frau Cordts.

Gemeindebriefausträger/innen gesucht
Wir suchen für 2 Routen in unserem Gemeindegebiet Menschen, die gerne spazieren gehen und bereit sind, regelmäßig alle 2 Monate den Gemeindebrief auszutragen, und zwar immer am Ende des Monats im Januar, März, Mai, Juli, September und November.
Im November sind etwas mehr Briefe auszutragen, in den anderen Monaten geht das ganz gemütlich, und Sie bringen vielen Gemeindegliedern damit Freude ins Haus!
Wenn Sie uns darin unterstützen wollen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.
Vielen Dank!